Rio Madeira e Teixeirópolis fazem jogo disputado
Marcando as estréias das duas equipes na disputa da Copa Rondônia de Futebol Amador 2008, categoria Máster, o Rio Madeira de Ji-Paraná e Teixeirópolis se enfrentaram na noite da última terça-feira no estádio Biancão. A disputa bastante foi truncada, com as duas equipes tentando garantir um resultado positivo e facilitar a classificação para a próxima fase da competição. Depois do susto, o Máster Rio Madeira venceu de virada por 3 x 2, garantindo o direito de jogar por um simples empate a partida de volta. Apesar de jogar em casa e de contar com um grupo bastante experiente, o Rio Madeira não esteve bem em campo, permitindo que o time de Teixeirópolis tomasse as iniciativas. Depois de Odilom desperdiçar ótima chance, o time visitante responde com Edimar, que recebe na frente toca por cobertura na saída do goleiro Pará. Teixeirópolis 1 x 0. O gol de empate veio em seguida, com Chaguinhas cobrando falta da intermediaria, com perfeição, acertando o ângulo esquerdo do goleiro Chiquinho. 1 x 1. Embalado, o Rio Madeira Virou com Leildo escorando cruzamento, mas ainda no primeiro tempo o time visitante empatou. Jocimar pega de primeira e deixa tudo igual. Placar do primeiro tempo, 2 x 2. Para a etapa complementar, o técnico Wilson Inácio troca metade do time, mas Teixeirópolis segue melhor na partida. Aos 28 do final, Gersinho faz boa jogada, invade a área, tira do marcador e Ademirzinho bate firme, fazendo Rio Madeira 3 x 2. O meio campista Peixeiro reclama acintosamente da arbitragem e acaba expulso de campo. O jogador agride verbalmente os árbitros e acaba contagiando o colega Natalino, que também é expulso por ofensa ao trio de arbitragem. Com a pequena vantagem no marcador, o Rio Madeira vai para o jogo de volta precisando de um empate, ou vitória simples, para continuar em busca do tetracampeonato. O jogo de volta está confirmado para acontecer no próximo domingo, às 16 horas, no campo do Caverinha. (Fonte: Nolancenet.com) ...